Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Butter | 200 gr. |
Eigelb | 5 |
Eiweiß | 5 |
Kakaopulver | 3 EL |
Bittermandelöl | etwas |
Guss | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (495)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (495)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Eiweiß steif schlagen und kurz beiseite stellen. Alle Teig zutaten zu einem Teig verühren (momentan noch etwas fest) Nun das Eiweiß unterheben Den Teig auf einen mit Backpapier belegtes Blech geben -- ca. 15 Minuten (180°/Umluft) backen BITTE NICHT LÄNGER! Den Guss auf den noch frisch herausgeholten Kuchen geben. -- Etwas kühlen lassen Perfektes Kuchen Rezept, wenn man mal verdusselt hatt, dass Besuch ansteht :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Shery's Blitzkuchen“