Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Bacon | 100 g |
Weißkohl frisch | 500 g |
Möhren | 500 g |
Brühe | 1 Tasse |
Saure Sahne | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kartoffeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hacl mit dem Bacon schmoren , Weißkohl und Möhren klein hobeln und zum Fleisch geben. Brühe zugeben und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Zuletzt Saurre Sahne unterrühren. Kartoffeln kleinwürfeln und mit schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Weißkohleintopf“