Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln gegart, hatte ich noch | 200 gr |
Suppenfleisch gekocht,war auch noch übrig | 250 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Rispentomaten | 2 kleine |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen. Kartoffeln und Suppenfleisch würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln. Die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen.
2.Tomaten überbrühen, abschrecken. Haut abziehen, vierteln, Kerne, Stengelansatz entfernen. Fruchtfleisch würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen, Kartoffeln zugeben und leicht bräunen. Fleischwürfel und Kräuter zugeben. Unter wenden erwärmen. Zum Schluß die Tomatenwürfel untermischen und abschmecken.
4.Dazu gibt es bei mir Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing und gehackten Walnüssen (siehe KB).
Mein Tipp zu sog. "Resten":
5.Aus vielem, was wieder mal "zuviel" war, können leckere "neue" Gerichte entstehen. Schaut mal in mein KB unter "Rindfleisch-Zwiebelsalat" und "Rindfleisch mariniert" als "Denkanstoß"!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Oma's Minutenpfanne“