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Oma's Minutenpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln gegart, hatte ich noch200 gr
Suppenfleisch gekocht,war auch noch übrig250 gr.
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehe zerdrückt1
Thymian frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Rispentomaten2 kleine
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen. Kartoffeln und Suppenfleisch würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln. Die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen.

    2.Tomaten überbrühen, abschrecken. Haut abziehen, vierteln, Kerne, Stengelansatz entfernen. Fruchtfleisch würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen, Kartoffeln zugeben und leicht bräunen. Fleischwürfel und Kräuter zugeben. Unter wenden erwärmen. Zum Schluß die Tomatenwürfel untermischen und abschmecken.

    4.Dazu gibt es bei mir Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing und gehackten Walnüssen (siehe KB).

  • Mein Tipp zu sog. "Resten":

    5.Aus vielem, was wieder mal "zuviel" war, können leckere "neue" Gerichte entstehen. Schaut mal in mein KB unter "Rindfleisch-Zwiebelsalat" und "Rindfleisch mariniert" als "Denkanstoß"!

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    Rezept von o****6
    vom
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