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Warme Entenbrust mit Walnusssalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Ente
Barbarieentenbrust4
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Für den Salat
Radicchio frisch12 Blatt
Endiviensalat12 Blatt
Brunnenkresse frisch12 Zweige
Chicoree frisch1
Für das Dressing
Weißweinessig1 ½ Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 ½ Esslöffel
Walnussöl3 Esslöffel
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie glatt gehackt1 Esslöffel
Walnüsse frisch50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Ente

    1.Den Grill auf mittlere Hitze tellen. die Entenbrüste mit Salz und Pfefferwürzen, mit etwa Öl einpineln dann mit der Hauteite nach oben unter den Grill schieben und 6-8 Minuten grillenlaen. Danach umdrehen und weitere 4-5 Minuten weiter grillen.

    2.Nun zur Seite setzen und für 30 minuten auskühlen lassen.

  • Salat und Dressing

    3.Die gewaschenen Salatblätter auf 6 Tellern zur Seite anrichten. Aus den Dressingzutaten ohne Walnüsse eine Salatsoße herstellen, erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

    4.Zum Servieren, die noch leicht warmen Entenbrüste diagonal aufschneide und gleichmässig auf die 6 teller neben den Salat arrangieren. Nun das Dresing nochmals gut aufschlagen und über die Salatblätter geben. Zum Schlüss mit den Walnüssen garnieren.

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    Rezept von Klever-Cat
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