Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Kasseler Lachsbraten | 500 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Bohnen TK | 300 Gramm |
Thymian | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Aprikosenkonfitüre | 75 Gramm |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,waschen,vierteln.Kasseler würfeln,im Öl anbraten,herausnehmen.Zwiebel würfeln.Kartoffeln im Bratfett anbraten,Zwiebel,Bohnen und Thymian zufügen,salzen und pfeffern.Brühe angießen,aufkochen und zugedeckt ca.15 Minuten garen.Fleisch und Tomaten untermischen,erhitzen.Schmand und Konfitüre verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Cayenne würzen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“