1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Kasseler Lachsbraten500 Gramm
Öl2 Esslöffel
Zwiebel1
Bohnen TK300 Gramm
Thymian etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe250 Milliliter
Kirschtomaten250 Gramm
Schmand200 Gramm
Aprikosenkonfitüre75 Gramm
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,waschen,vierteln.Kasseler würfeln,im Öl anbraten,herausnehmen.Zwiebel würfeln.Kartoffeln im Bratfett anbraten,Zwiebel,Bohnen und Thymian zufügen,salzen und pfeffern.Brühe angießen,aufkochen und zugedeckt ca.15 Minuten garen.Fleisch und Tomaten untermischen,erhitzen.Schmand und Konfitüre verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Cayenne würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich