Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tomatillos | 250 Gramm |
Serrano Chilischote | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Limettensaft | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Manfred’s einfacher Sahnefrischkäse | 1 Portion |
http://www.kochbar.de/rezept/441970/Kaese-Manfred-s-einfacher-Sahnefrischkaese.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung:
8. Wer den Geschmack von Koriander mag, kann anstelle der Petersilie Koriander verwenden.
9. Bekommt man keine frischen Tomatillos, dann kann man auch frische Physalis verwenden.
10. Man kann auch die Salsa heiß zu frisch gebratenem oder gekochten Fleisch, Fisch oder Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Saucen – Salsa con Queso fresco a’la Manfred“