1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinicremesuppe

Zuccinicremesuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zuccini1 gross
Gemüsebrühewürferl3 Stück
Koblauchzehen3 Stück
Rama Cremefine zum Kochen1 Flasche
Schinkenspeck200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuccini in Stücke schneiden, mit Wasser bedecken Gemüsebrühe und Knoblauch gepresst dazu, und solange kochen, bis die Zuccini schön weich ist. Gemüsebrühe kann auch mehr verwendet werden, je nach Geschmack.

    2.Anschliessend mit Mixstab die Masse pürrieren, und Rama Cremefine dazufügen. Den Schinken scharf anbraten, und auf den angerichteten Teller geben. Mit Balsamicoreduktion verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich