Zuccinicremesuppe

2 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zuccini 1 gross
Gemüsebrühewürferl 3 Stück
Koblauchzehen 3 Stück
Rama Cremefine zum Kochen 1 Flasche
Schinkenspeck 200 Gramm

Zubereitung

1.Zuccini in Stücke schneiden, mit Wasser bedecken Gemüsebrühe und Knoblauch gepresst dazu, und solange kochen, bis die Zuccini schön weich ist. Gemüsebrühe kann auch mehr verwendet werden, je nach Geschmack.

2.Anschliessend mit Mixstab die Masse pürrieren, und Rama Cremefine dazufügen. Den Schinken scharf anbraten, und auf den angerichteten Teller geben. Mit Balsamicoreduktion verziehren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinicremesuppe“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zuccinicremesuppe“