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beschwipster Schokolade Kapuziner

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette / alt8 Scheiben
zum tunken
Milch1 Likörglas
Haselnusslikör1 Liköorglas
für die panade
Ei1 ganzes
Milch1 Esslöffel
Tonkabohne etwas
Vanillezucker braun etwas
backen und fertigstellen
öl zum backen etwas
geriebene Schokolade zum "panieren"3 Esslöffel
deko
Nougatschokolade zur deko2 Rippen
Pflaumenmus etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.das baguette vom vortag in scheibchen schneiden - schokolade in feine raspel reiben - nougatschokolade für die deko in grobe raspel reiben - milch mit haselnußlikör für die tunkmasse miteinander vermengen

  • tunken

    2.die baguettscheiben in die milch/likör-tunkmasse legen und mind. 10 min aufweichen lassen damit sie gut durchtränkt sind

  • ei-panade und backen

    3.das ei mit einem esslöffel milch versprudeln - vanillezucker und tonkabohne reingeben - die getunkten baguettscheibchen im ei wenden und anschließend in heißem öl herausbacken

    4.danach ganz kurz auf küchenpapier legen um das überschüssige fett aufzusaugen und sofort beide seiten in der geriebener schokolade wälzen - die schokolade schmilzt dabei etwas !

  • anrichten und deko

    5.die kapuziner auf die vorgewärmten teller legen - ein wenig staubzucker drüber - mit beschwipsten zwetschgenröster (http://www.kochbar.de/rezept/457535/beschwipster-Zwetschgenroester.html ) und den nougatraspeln dekorieren

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    Rezept von emari
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