Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch | 2 grosse |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Artischockenherzen Konserve | 100 Gramm |
Gorgonzola | 250 Gramm |
Aprikose getrocknet | 75 Gramm |
Pinienkerne geröstet | 25 Gramm |
Couscous mit Gemüsecurry vom Vortag | 200 Gramm |
Tzaziki | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden,Frucht aushöhlen.Paprika längs halbieren.In eine Auflaufform setzen.Lauchzwiebeln,Artischocken,3/4 Käse und Aprikosen klein schneiden.Mit Piniebkernen unter den Couscous mischen.In das Gemüse füllen.Restlichen Käse darauf verteilen. Im Ofen bei 175° ca.30 Minuten garen.Mit Tzaziki servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gefülltes Gemüse“