Zutaten für 2 Personen
Stange Porree frisch | 1 grosse |
Fleischwurst mit Knoblauch | 150 Gramm |
Frischkäse Balance | 200 Gramm |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Margarine | 1 Teelöffel |
Petersilie getrocknet | 2 Teelöffel |
Röstzwiebeln | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree der Länge nach zur Hälfte durchschneiden die Wurzel abschneiden und unter laufendem Wasser Schicht für Schicht waschen ,nun den Porree fein schneiden ,die Fleischwurst ebenfalls fein schneiden .
2.Nun die Margarine in einem Topf schmelzen lassen ,die Fleischwurstwürfel kross anbraten die Porree stückchen dazugeben und mit anrösten.Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und 5 min leicht köcheln lassen,der Porree sollte weich sein.Nun den Frischkäse einrührenund kurz ziehen lassen.Kurz vor dem servieren den Schmelzkäse in kleinen Flöckchen dazugeben und unter rühren schmelzen lassen.^^^^^VORSICHT BRENNT SCHNELL AN^^^^
3.Nun die Suppe heiß auf die Teller geben in die Mitte je einen Teelöffel Röstzwiebeln und Petersilie verteilen und mit Zwiebelbaguette Scheiben servieren. ....Viel Spaß beim Nachkochen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Porreefrischkäsesuppe“