1. Home
  2. Rezept
  3. Porreefrischkäsesuppe

Porreefrischkäsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stange Porree frisch1 grosse
Fleischwurst mit Knoblauch150 Gramm
Frischkäse Balance200 Gramm
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Margarine1 Teelöffel
Petersilie getrocknet2 Teelöffel
Röstzwiebeln2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Porree der Länge nach zur Hälfte durchschneiden die Wurzel abschneiden und unter laufendem Wasser Schicht für Schicht waschen ,nun den Porree fein schneiden ,die Fleischwurst ebenfalls fein schneiden .

    2.Nun die Margarine in einem Topf schmelzen lassen ,die Fleischwurstwürfel kross anbraten die Porree stückchen dazugeben und mit anrösten.Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und 5 min leicht köcheln lassen,der Porree sollte weich sein.Nun den Frischkäse einrührenund kurz ziehen lassen.Kurz vor dem servieren den Schmelzkäse in kleinen Flöckchen dazugeben und unter rühren schmelzen lassen.^^^^^VORSICHT BRENNT SCHNELL AN^^^^

    3.Nun die Suppe heiß auf die Teller geben in die Mitte je einen Teelöffel Röstzwiebeln und Petersilie verteilen und mit Zwiebelbaguette Scheiben servieren. ....Viel Spaß beim Nachkochen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Porreefrischkäsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich