1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Zwetschgen GEFÜLLTES GEFLÜGELBRÜSTLI an Zwetschgensauce

Mit Zwetschgen GEFÜLLTES GEFLÜGELBRÜSTLI an Zwetschgensauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelbrüstli2 Stück
Dörrzwetschgen zum Füllen6 Stück
Dörrzwetschgen klein gewürfelt für die Sauce4 Stück
Rohschinken2 ¨Tranchen
Rahm1 dl
Salz, Pfeffer, Holzzahnstocher etwas
Bratensaucepaste1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.6 Dörrzwetschgen am Tag vorher in Wasser einlegen. Geflügelbrüstli seitlich aufschneiden und aufklappen. Mit Rohschinken und mit je 3 eingeweichten Dörrzwetschgen belegen. (Wasser von eingeweichten Zwetschgen nicht wegwerfen!) Einrollen und mit Holzzahnstocher fixieren. Würzen und in der Bratpfanne rundum scharf anbraten. In den mit 125° vorgeheizten Ofen geben, ca. 25Min.

  • 2.Im Bratfond die gewürfelten Zwetschgen anziehen, mit Wasser von eingeweichten Zwetschgen ablöschen und Bratensaucepaste beigeben und einreduzieren lassen. Mit dem Stabmixer die Sauce bearbeiten, bis die Zwetschgenwürfel püriert sind. Vor dem Servieren Rahm beigeben und evtl. abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Zwetschgen GEFÜLLTES GEFLÜGELBRÜSTLI an Zwetschgensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich