Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelbrüstli | 2 Stück |
Dörrzwetschgen zum Füllen | 6 Stück |
Dörrzwetschgen klein gewürfelt für die Sauce | 4 Stück |
Rohschinken | 2 ¨Tranchen |
Rahm | 1 dl |
Salz, Pfeffer, Holzzahnstocher | etwas |
Bratensaucepaste | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.6 Dörrzwetschgen am Tag vorher in Wasser einlegen. Geflügelbrüstli seitlich aufschneiden und aufklappen. Mit Rohschinken und mit je 3 eingeweichten Dörrzwetschgen belegen. (Wasser von eingeweichten Zwetschgen nicht wegwerfen!) Einrollen und mit Holzzahnstocher fixieren. Würzen und in der Bratpfanne rundum scharf anbraten. In den mit 125° vorgeheizten Ofen geben, ca. 25Min.
2.Im Bratfond die gewürfelten Zwetschgen anziehen, mit Wasser von eingeweichten Zwetschgen ablöschen und Bratensaucepaste beigeben und einreduzieren lassen. Mit dem Stabmixer die Sauce bearbeiten, bis die Zwetschgenwürfel püriert sind. Vor dem Servieren Rahm beigeben und evtl. abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „Mit Zwetschgen GEFÜLLTES GEFLÜGELBRÜSTLI an Zwetschgensauce“