Maniok mit Rind

von belindina
Maniok mit Rind - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1
Zwiebel
1 TL (gestrichen)
Knoblauch
700 gr.
Rindfleisch
0,5 Bund
Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Salz
1 TL
Curry
2 TL
Kurkuma
5 dl
Wasser
2
Maniok frisch
1
Zwiebel kleinschneiden und in Oel anbraten. Knoblauch dazugeben, Rindfleisch in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben - köcheln lassen. Mit Petersilie, Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma würzen. Danach etwas Wasser dazugeben und weiterköcheln lassen (ca. 10 Min.)
2
Wasser dazugeben und kleingewürfelten Maniok dazugeben. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Evt. etwas Wasser dazugeben, bis der Maniok weichgekocht ist und eine cremige Sauce entstanden ist
3
Dazu passt hervorragend etwas Butterreis oder Brot