Maniok mit Rind
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 TL (gestrichen) |
Rindfleisch | 700 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | 1 Prise |
Curry | 1 TL |
Kurkuma | 2 TL |
Wasser | 5 dl |
Maniok frisch | 2 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel kleinschneiden und in Oel anbraten. Knoblauch dazugeben, Rindfleisch in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben - köcheln lassen. Mit Petersilie, Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma würzen. Danach etwas Wasser dazugeben und weiterköcheln lassen (ca. 10 Min.)
2.Wasser dazugeben und kleingewürfelten Maniok dazugeben. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Evt. etwas Wasser dazugeben, bis der Maniok weichgekocht ist und eine cremige Sauce entstanden ist
3.Dazu passt hervorragend etwas Butterreis oder Brot