QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maniok mit Rind

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Knoblauch
1 TL (gestrichen)
Rindfleisch
700 gr.
Petersilie
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
1 Prise
Curry
1 TL
Kurkuma
2 TL
Wasser
5 dl
Maniok frisch
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel kleinschneiden und in Oel anbraten. Knoblauch dazugeben, Rindfleisch in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben - köcheln lassen. Mit Petersilie, Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma würzen. Danach etwas Wasser dazugeben und weiterköcheln lassen (ca. 10 Min.)

  1. 2.Wasser dazugeben und kleingewürfelten Maniok dazugeben. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Evt. etwas Wasser dazugeben, bis der Maniok weichgekocht ist und eine cremige Sauce entstanden ist

  1. 3.Dazu passt hervorragend etwas Butterreis oder Brot

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen