Maniok mit Rind

50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauch 1 TL (gestrichen)
Rindfleisch 700 gr.
Petersilie 0,5 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz 1 Prise
Curry 1 TL
Kurkuma 2 TL
Wasser 5 dl
Maniok frisch 2

Zubereitung

1.Zwiebel kleinschneiden und in Oel anbraten. Knoblauch dazugeben, Rindfleisch in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben - köcheln lassen. Mit Petersilie, Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma würzen. Danach etwas Wasser dazugeben und weiterköcheln lassen (ca. 10 Min.)

2.Wasser dazugeben und kleingewürfelten Maniok dazugeben. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Evt. etwas Wasser dazugeben, bis der Maniok weichgekocht ist und eine cremige Sauce entstanden ist

3.Dazu passt hervorragend etwas Butterreis oder Brot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maniok mit Rind“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maniok mit Rind“