1. Home
  2. Rezept
  3. Maniok mit Rind

Maniok mit Rind

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauch1 TL (gestrichen)
Rindfleisch700 gr.
Petersilie½ Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz1 Prise
Curry1 TL
Kurkuma2 TL
Wasser5 dl
Maniok frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel kleinschneiden und in Oel anbraten. Knoblauch dazugeben, Rindfleisch in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben - köcheln lassen. Mit Petersilie, Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma würzen. Danach etwas Wasser dazugeben und weiterköcheln lassen (ca. 10 Min.)

  • 2.Wasser dazugeben und kleingewürfelten Maniok dazugeben. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Evt. etwas Wasser dazugeben, bis der Maniok weichgekocht ist und eine cremige Sauce entstanden ist

  • 3.Dazu passt hervorragend etwas Butterreis oder Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Maniok mit Rind“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich