Maniok mit Rind

Rezept: Maniok mit Rind
3
00:50
0
4758
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1 TL (gestrichen)
Knoblauch
700 gr.
Rindfleisch
0,5 Bund
Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Salz
1 TL
Curry
2 TL
Kurkuma
5 dl
Wasser
2
Maniok frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
1,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Maniok mit Rind

ZUBEREITUNG
Maniok mit Rind

1
Zwiebel kleinschneiden und in Oel anbraten. Knoblauch dazugeben, Rindfleisch in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben - köcheln lassen. Mit Petersilie, Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma würzen. Danach etwas Wasser dazugeben und weiterköcheln lassen (ca. 10 Min.)
2
Wasser dazugeben und kleingewürfelten Maniok dazugeben. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Evt. etwas Wasser dazugeben, bis der Maniok weichgekocht ist und eine cremige Sauce entstanden ist
3
Dazu passt hervorragend etwas Butterreis oder Brot

KOMMENTARE
Maniok mit Rind

Um das Rezept "Maniok mit Rind" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung