Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ahornsirup | 2 El |
Eigelb Größe L | 1 |
gemahlenen Zimt | 1 Tl |
Sahne | 250 ml |
Eiweiß Größe l | 1 |
frisches Obst, Zitronenmelisseblättchen und Zimt zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Das Ei trennen. Das Eigelb mit dem Ahornsirup zu einer schaumigen Masse schlagen. Den Zimt und die Sahne zu der Schaummasse geben. Das Eiweiß zu einem Eischnee schlagen und vorsichtig und die Masse geben. Alles in Auflaufform geben und für 2-3 Stunden in Gerfierfach legen. Wenn richtig fest ist. In Qatrate schneiden und auf einen Teller mit frischem Obst und Zitronenmellissenblättchen garanieren und mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Ahornsirup-Zimt-Eis“