1. Home
  2. Rezept
  3. Ahornsirup-Zimt-Eis

Ahornsirup-Zimt-Eis

17 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ahornsirup2 El
Eigelb Größe L1
gemahlenen Zimt1 Tl
Sahne250 ml
Eiweiß Größe l1
frisches Obst, Zitronenmelisseblättchen und Zimt zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Das Ei trennen. Das Eigelb mit dem Ahornsirup zu einer schaumigen Masse schlagen. Den Zimt und die Sahne zu der Schaummasse geben. Das Eiweiß zu einem Eischnee schlagen und vorsichtig und die Masse geben. Alles in Auflaufform geben und für 2-3 Stunden in Gerfierfach legen. Wenn richtig fest ist. In Qatrate schneiden und auf einen Teller mit frischem Obst und Zitronenmellissenblättchen garanieren und mit Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ahornsirup-Zimt-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich