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Brot - Gemüse - Auflauf mit Crunch

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkorntoast7 Scheibe
Zucchini frisch2
Stangensellerie3
Frühlingszwiebeln frisch4
Pinienkerne1 handvoll
Sonnenblumenkerne1 handvoll
Milch120 ml
Sahne250 ml
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Gemüse Waschen, Putzen und in dünne Scheiben / Ringe schneiden.

  • 2.In einer Pfanne zunächst die Pinien- und Sonnenblumenkerne ohne Öl anrösten. Nun etwas Olivenöl zugeben und die Zucchini und Sellerie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und dünsten, bis die Zucchini anfängt weich zu werden, und jetzt erst die Frühlingszwiebel zugeben und noch ein wenig mitdünsten.

  • 3.Derweil Den Backofen auf 200°C vorheizen, das Brot in die Milch eintunken und verstreut in eine Auflaufform legen.

  • 4.Das gemüse um und über die Brotscheiben verteilen.

  • 5.Nun die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahne gleichmäßig über dem Gemüse gießen, und die Auflaufform in den Backofen schieben.

  • 6.Ca. 25-30 Minuten backen, bis die Oberfläche eine schöne goldgelbe Farbe bekommt.

  • 7.Schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.

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    Rezept von nannsi
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