Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pumpernickel | 125 Gramm |
| Milch | 150 ml |
| Salz | 1 Prise |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. pumpernickel zerbröseln und mit milch und gewürzen in der moulinex lange und gründlich zu einer zähflüssigen masse mixen - es dürfen keine klümpchen mehr drin sein - (beim nächsten mal nehm ich den pürierstab!!)
2. diese masse nun möglichst gleichmäßig 2 mm dünn auf ein mit backpapier belegtes backblech streichen - die craker dann im backrohr bei 180 grad ca. 10 min backen - rausholen und mit einem ausstecher runde formen in dienoch weiche aber bereits kompakte teigplatte ausstanzen - danach weiterbacken bis der teig trocken und fest geworden ist ( genaue zeit kommt auf die dicke an...)
3. wenn sie dann knusprig sind rausholen und die ausgestanzten cräcker vorsichtig aus der platte ausbrechen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
























Kommentare zu „knusprige Pumpernickel Cräcker“