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Lachs selber einlegen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs oder Lachsforelle frisch2 Seiten
Salz grob etwas
Pfeffer grob etwas
Orangen in Scheiben geschnitten4
Zitronen in Scheiben geschnitten4
Lorbeeren etwas
Honig200 Gramm
Lorbeerblätter etwas
Dill gezupft2 Bund
Öl400 ml
Balsamico bianco400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lachshälften mit der Haut nach unten in ein flache Schale geben, voher noch schauen ,ob alle Gräten gezogen sind.

    2.In einen Behältnis Honig, Öl, Balsamico vermischen und über die Lachscheiben geben. Salz und Pfeffer gut drüberstreuen und den Dill gut verteilen. Auf die Scheiben abwechselnd Orangenscheibe und Zitronenscheibe legen. Lorbeerblätter und Loorbeeren noch dazu. Noch Öl darübergeben und mit Klarsichtfolie abdecken

    3.Das ganze über Nacht einwirken lassen an einem kühlen Ort. Dann die Lachshälften eine Halbe Stunde vorm servieren aus dem Sud herausnehmen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

    4.Buon Apetito

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