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Backstube: After Eight Torte

9 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Buisquitboden
Eier Freiland6 Stück
Wasser6 Esslöffel
Mehl gesiebt300 Gramm
Zucker extrafein300 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Kakaopulver2 Esslöffel
Füllung
After Eight2 Päckchen
Sahne4 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillinzucker2 Päckchen
Verzierung
Sahne125 ml
After Eight-Blättchen¾ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std 20 Min
  • 1.Aus den gesamten Teigzutaten einen Bisquitteig herstellen, in eine gefettete und gemehlte Springform geben. Bei 175° im vorgeheizten Backofen ca 50 Minuten backen. Vorher die Anzahl der Tortenstücke fesstellen und die After Eight-Blättchen abzweigen und diagonal halbieren.

    2.Die restliche Blättchen mit der Sahne kurz aufkochen, die Masse abkühlen lassen und übernacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Masse mitSahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Den Boden zweimal waagerecht durchschneiden und mit der Creme füllen. Die Torte mit Sahne verzieren und mit den halbierten After Eight-Blättchen dekorieren.

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