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After Eight Torte

53 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl100 Gramm
Stärke100 Gramm
Eier getrennt6 Stück
Zucker200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kakao20 Gramm
à 200g After Eight2 Pack
Schlagsahne750 ml
Schlagsahne für die Füllung und Garnitur)300 ml
Sahnesteif3 Pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
53 Min
  • 1.Teig zubereiten: Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Eigelbe unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen und darüber sieben. Alles vorsichtig unterheben. Biskuitmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) geben und glatt streichen.

    2.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gasherd: Stufe 3) ungefähr 30-35 Minuten backen. Bitte Garprobe machen, da die Backzeit von Herd zu Herd variieren kann! Belag: Für die After Eight Sahne die Täfelchen (12 Stück zurücklassen) mit der Sahne aufkochen und über Nacht auskühlen lassen. Die After Eight Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.

    3.Danach auch die restlichen 300ml Sahne steif schlagen. Den Biskuitteig zweimal durchschneiden. Auf den unteren Boden After Eight Sahne streichen. Auf den mittleren zwei Drittel der Sahne. Obenauf den Rest der After Eight Sahne verteilen. Mit der restlichen Sahne und den After Eight Täfelchen verzieren. Schmeckt gut gekühlt am besten. Gutes Gelingen!

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