1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-AfterEight-Torte

Philadelphia-AfterEight-Torte

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Buisquitt Obstboden1
Philadelphia Käse600 g
Joghurt300 g
Sofortgelantine2 Päckchen
Zucker100 g
After Eight1 Päckchen
Mint-Sirup1 EL
Sahne200 g
After Eight für Deko etwas
Milka Herzblättchen für Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Tortenring um den Bisquittboden legen. Wer genügend Zeit hat kann den Bisquittboden auch selber backen. Philadelphia, Joghurt, Zucker, After Eight und Minz-Sirup mit dem Handrührgerät gut vermischen. 2 Päckchen Sofortgelantine unterrühren.

    2.Die gesammte Masse zügig auf den Tortenboden verteilen. Glatt streichen und für mindestens 2 Stunden kalt Stellen.

    3.Die Sahne steif schlagen und die Torte damit verzieren. Dann halbe After Eight Blättchen und halbe Milka Herzblättchen als Deko in die Sahne stecken.

    4.Achtung !!! Leider habe ich beim letzten machen der Torte zu viel Minz-Sirup verwendet. Deshalb auch die sehhhhhr grüne Farbe. Lasst Euch nicht davon abschrecken die Torte zu Testen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-AfterEight-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich