Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderhackfleisch | 400 gr. |
| Möhren gewürfelt | 200 gr. |
| Selleriestangen grob geschnitten | 2 |
| Zwiebeln gewürfelt | 2 |
| rote Chilischoten gewürfelt | 2 |
| Kidneybohnen | 250 gr. |
| Knoblauch frisch | 1 |
| Tomatenmark | 6 EL |
| Salz | etwas |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Gemüsebrühe | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. - Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und kalt abspülen, dann kurz beiseite stellen. - Zwiebel und Chiliwürfel in einer Pfanne kurz anbraten. - Rinderhackfleisch hinzugeben und bei stärkerer Hitze gut anbraten - Möhren, Sellerie und die Gewürze hinzugeben - das Knoblauch durch eine Presse drücken und ebenfalls under das gebratene mischen - das Tomatenmark unter rühren hinzugeben - Kidneybohnen hinzugeben - alles nochmal kurz aufkochen lassen - Nun die 600 ml vorbereitete Gemüsebrühe hinzugießen und ca. 5-10 Minuten kochen lassen Ich mag es, wenn noch etwas Käse über das fertige Gericht gestreut wird. Besonders gut schmeckt etwas Knuspriges dazu. Wie Tortillias! Baguette geht aber auch :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
















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