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Tomaten-Mozzarella-Suppe mit Pestocroutons

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln geschält , gewürfelt2 mittelgrosse
Knoblauzehe geschält,gewürfelt1 klein
Möhren gewürfelt2 mittelgross
Sellerie gewürfelt½ knolle
Olivenöl3 EL
Tomaten 850 ml)1 Dose
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Lorbeerblatt1
Ciabatta gewürfelt200 g
grünes Pesto3 EL
Mozzarella125 g
Salz,weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1 EL Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und das Gemüse andünsten.Tomaten mit dem Saft und 1/2 L Wasser dazugießen. Aufkochen lassen und die Brühe und Lorbeer dazugeben.Alles zusammen 15 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Brotwürfel in 2 EL Öl goldbraun rösten.Das Pesto zugeben und mit den Brotwürfeln mischen.Herausnehmen.

  • 3.Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.Lorbeer aus der Suppe herausnehmen. Suppe pürieren und mit Salz,Pfeffer würzen. Die Suppe mit Mozzarellascheiben und Croutons anrichten

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    Rezept von d****a
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