Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln geschält , gewürfelt | 2 mittelgrosse |
Knoblauzehe geschält,gewürfelt | 1 klein |
Möhren gewürfelt | 2 mittelgross |
Sellerie gewürfelt | ½ knolle |
Olivenöl | 3 EL |
Tomaten 850 ml) | 1 Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Ciabatta gewürfelt | 200 g |
grünes Pesto | 3 EL |
Mozzarella | 125 g |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1 EL Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und das Gemüse andünsten.Tomaten mit dem Saft und 1/2 L Wasser dazugießen. Aufkochen lassen und die Brühe und Lorbeer dazugeben.Alles zusammen 15 Minuten köcheln lassen.
2.Brotwürfel in 2 EL Öl goldbraun rösten.Das Pesto zugeben und mit den Brotwürfeln mischen.Herausnehmen.
3.Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.Lorbeer aus der Suppe herausnehmen. Suppe pürieren und mit Salz,Pfeffer würzen. Die Suppe mit Mozzarellascheiben und Croutons anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Suppe mit Pestocroutons“