Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Amarettini Mandelkekse zerstoßen | 200 g |
Kirschgrütze | 500 g |
Schlagsahne | 200 g |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Quark | 500 g |
Milch | 3 EL |
Puderzucker gesiebt | 60 g |
Kakaopulver | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Keksbrösel in einer flachen rechteckigen Auflaufform (30x20 cm) verteilen.
2.Die Kirschgrütze gleichmäßig auf den Bröseln verteilen.
3.Die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.Quark mit der Milch verrühren.Gesiebtes Puderzucker mit Kakao vermischen und unter den Quark rühren.Die Sahne unterheben und die Creme auf die Kirschgrütze streichen.
4.Nun das Tiramisu im Kühlschrank 3-4 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Kirsch-Schoko-Tiramisu“