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Gemüse-Kräuter Frittata

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
wir sollten zu Hause haben....
Erbsen , auch TK Ware2 EL
gelbe Paprika1 Stück
rote Paprika1 Stück
Frühlingszwiebel1 Stange
frische Basilikumblätter10 große
Petersilie1 Handvoll
frischen Salbeiblätter5 große
Eier2 Stück
Milch etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
schwarze Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • vorbereitungen.....

    1.Die Tk-Erbsen aus dem Gefriehrfach holen und auch Krepp auftauen lassen. Die Paprikas waschen und trocken reiben ( wir brauchen jeweils einen halben, den Rest anderweitig verwerten ) Entkernen und die weißen Innensehnen herausschneiden. Nun in kleine Routen oder Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls kalt abbrausen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.

    2.Von der Petersilie die Blätter von den Stengel zupfen, von den Basilikumblätter auch die Stiele abzwicken. Die ganzen Kräuter nun sehr fein schneiden.

    3.Die Eier mit 2 El Milch verquirlen und mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken. Die Kräuter dann unterziehen.

  • zubereitung.....

    4.Wir erhitzen in einer Pfanne ( sie sollte einen Deckel besitzen ) je 2 El Butter und Olivenöl und braten das Gemüse darin gut an. Dann die Temperatur herunter schalten auf mittlere Hitze. Nun die Eiermasse darüber verteilen, noch die Oliven verteilen und zugedeckt stocken lassen so wie jeder will.

    5.Sollte die Pfanne keinen Deckel haben, kann man die Eiermasse entweder ohne Deckel oder auch im Backofen bei 180° auf der obersten Schiene stocken lassen.

    6.dazu passt in dieser Jahreszeit ein Radicchio Salat ......buon Appetito.....

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