Zutaten für 1 Personen
wir sollten zu Hause haben.... | |
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Erbsen , auch TK Ware | 2 EL |
gelbe Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stange |
frische Basilikumblätter | 10 große |
Petersilie | 1 Handvoll |
frischen Salbeiblätter | 5 große |
Eier | 2 Stück |
Milch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
schwarze Oliven | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
vorbereitungen.....
1.Die Tk-Erbsen aus dem Gefriehrfach holen und auch Krepp auftauen lassen. Die Paprikas waschen und trocken reiben ( wir brauchen jeweils einen halben, den Rest anderweitig verwerten ) Entkernen und die weißen Innensehnen herausschneiden. Nun in kleine Routen oder Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls kalt abbrausen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.
2.Von der Petersilie die Blätter von den Stengel zupfen, von den Basilikumblätter auch die Stiele abzwicken. Die ganzen Kräuter nun sehr fein schneiden.
3.Die Eier mit 2 El Milch verquirlen und mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken. Die Kräuter dann unterziehen.
zubereitung.....
4.Wir erhitzen in einer Pfanne ( sie sollte einen Deckel besitzen ) je 2 El Butter und Olivenöl und braten das Gemüse darin gut an. Dann die Temperatur herunter schalten auf mittlere Hitze. Nun die Eiermasse darüber verteilen, noch die Oliven verteilen und zugedeckt stocken lassen so wie jeder will.
5.Sollte die Pfanne keinen Deckel haben, kann man die Eiermasse entweder ohne Deckel oder auch im Backofen bei 180° auf der obersten Schiene stocken lassen.
6.dazu passt in dieser Jahreszeit ein Radicchio Salat ......buon Appetito.....
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vom
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