Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kirschen, 720ml | 2 Gläser |
weiche Margarine | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Zucker | 7 EL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 8 |
Milch | 3 EL |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 ½ Pck. |
Schmand | 500 Gramm |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett29,8 g
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Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen. Fett, 100g Zucker und Salz mit dem Mixer cremig rühren. 4 Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen. Abwechselnd mit Milch unterheben. Teig glatt auf die Fettpfanne streichen. Kirschen darauf verteilen. Schmand, 4 Eier und 7 EL Zucker glatt rühren. Guss über die Kirschen verteilen. Im Ofen bei 180°C 35-40 min. backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen mit Schmandguss“