Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, in feine Streifen geschnitten | 2 mittelgroße |
Möhren, in feine Streifen geschnitten | 2 mittelgroße |
grüne Bohnen | 2 handvoll |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Bauchspeck in feine Scheibchen geschnitten | 80 Gr. |
Zum Drüberbacken: | |
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fein geriebener Emmentaler | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Die Ölsoße: | |
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Gewürzöl, s. m. KB | 20 ml |
Chiliöl | 20 ml |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
dunkle Sojasoße | etwas |
Thymian, getrocknet | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2905 (694)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett72,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2905 (694)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett72,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Gemüse gut durchmischen und in eine Auflaufform geben. Bauchspeck auf dem Gemüse verteilen, Ölsoße herstellen und auf das Gemüse gießen.
2.Käse drüberreiben, Sonnenblumenkerne drüber verteilen, nochmals mit den Gewürzen versehen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
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Kommentare zu „Gemüse: Mediteranes Ofengemüse mit Speck und Käse“