1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Mediteranes Ofengemüse mit Speck und Käse

Gemüse: Mediteranes Ofengemüse mit Speck und Käse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, in feine Streifen geschnitten2 mittelgroße
Möhren, in feine Streifen geschnitten2 mittelgroße
grüne Bohnen2 handvoll
Tomate, gewürfelt1 mittelgroße
Bauchspeck in feine Scheibchen geschnitten80 Gr.
Zum Drüberbacken:
fein geriebener Emmentaler etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Die Ölsoße:
Gewürzöl, s. m. KB20 ml
Chiliöl20 ml
Knoblauch, gepresst1 Zehe
dunkle Sojasoße etwas
Thymian, getrocknet etwas
Oregano, getrocknet etwas
Rosmarin, getrocknet etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Gemüse gut durchmischen und in eine Auflaufform geben. Bauchspeck auf dem Gemüse verteilen, Ölsoße herstellen und auf das Gemüse gießen.

    2.Käse drüberreiben, Sonnenblumenkerne drüber verteilen, nochmals mit den Gewürzen versehen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Mediteranes Ofengemüse mit Speck und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich