1. Home
  2. Rezept
  3. Soja- Pfannkuchen

Soja- Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojamehl50 g
Sojamilch oder wenn diese nicht vorhanden geht auch einfache Milch100 ml
Eiweis2
Salz1 prise
Süßstoff nicht zu viel)1 prise
Backpulver1 Messerspitze
Nach belieben Zimt oder Vanille etwas
Fett für die Pfanne (empfohlen wird Oliven-Öl oder Koch Spray) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Sojamehl, die Sojamilch und das Backpulver samt der Prise Salz zusammenschütten und in der zurechtgelegten Schüssel ordentlich miteinander zu einer cremigen Masse verrühren. Dann noch das ganze mit dem Süßstoff je nach Geschmack oder Wunsch versüßen. Zum Schluss die Gewürze Zimt oder Vanille untermischen und alles abschmecken. Nun können die Pfannkuchen in der vorgefetteten Pfanne auf kleiner Flamme gebacken werden. Sie werden übrigens immer ungefähr gleich groß und besonders schön, wenn man die Pfannkuchen mit einer etwas größeren Schöpfkelle einzeln in die Pfanne fließen lässt und jeden gesondert bäckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Soja- Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich