Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Gurke | 1 |
Fruchtfleisch von einer Wassermelone | 500 Gramm |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Minze frisch | ½ Bund |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl2 | 5 EL |
Feta | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Gurke waschen und entkernen, in kleine Würfel schneiden. Melone würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben. Minze waschen, abzupfen, in feine Streifen schneiden. Hinzufügen und mischen. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Das Dressing über die Zutaten gießen, alles gut mischen und kurz ziehen lassen. Feta in Würfel schneiden, unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Gemüsesalat mit Melone und Feta“