Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 400 Gramm |
grüne Bohnen | 500 Gramm |
griechischer Schafskäse | 150 Gramm |
gewürfelter Schinken | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, die grünen Bohne in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Dann die Nudeln und die Bohnen abgießen und abtropfen lassen, in der Zwischenzeit Olivenöl erhitzen, den gewürfelten Schinken darin leicht an braten, dann den geputzten und klein geschnittenen Knoblauch zugeben. Kurz umrühren und die Bohnen und die Nudeln ebenfalls in den Topf geben. Den Schafskäse würfeln und dann mit allen restlichen Zutaten im Topf mischen. Auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit "griechischen" Kräutern (Rosmarin, Provence etc. nach Geschmack) dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Bohnen und Schafskäse“