1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Bohnen und Schafskäse

Bandnudeln mit Bohnen und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln400 Gramm
grüne Bohnen500 Gramm
griechischer Schafskäse150 Gramm
gewürfelter Schinken100 Gramm
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, die grünen Bohne in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Dann die Nudeln und die Bohnen abgießen und abtropfen lassen, in der Zwischenzeit Olivenöl erhitzen, den gewürfelten Schinken darin leicht an braten, dann den geputzten und klein geschnittenen Knoblauch zugeben. Kurz umrühren und die Bohnen und die Nudeln ebenfalls in den Topf geben. Den Schafskäse würfeln und dann mit allen restlichen Zutaten im Topf mischen. Auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit "griechischen" Kräutern (Rosmarin, Provence etc. nach Geschmack) dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Bohnen und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich