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Gemüsebeilage : Blattspinat vegan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat Tk1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Olivenöl etwas
Szechuanpfeffer a.d.M. etwas
rotes Hawaiimeersalz - Aalea Salz - etwas
Hafer o. Sojamilch - Sahneersatz -5 EßL

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Zubereitung

  • 1.Den Spinat in einen geeigneten Topf geben und langsam auftauen lassen - frische Spinat ist unbestritten der Bessere, doch Tk steht dem frischen Gemüse in nichts nach -

    2.Die geschnittene Zwiebel in etwas heißem Öl in einer kleinen Pfanne ganz leicht bräunen. Dann die Zwiebeln zum Spinat geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut umrühren.

    3.Auf kleiner Hitze das Wasser etwas ausköcheln / verdampfen - Topf ohne Deckel - lassen.

    4.Spinat ist eine wohlschmeckende Gemüsebeilage zu Reisbeilagen, zu Fisch und Eierbeilagen ...ganz sicher findet ihr etwas dazu.

    5.Heute gab es in Mehl gewälzten gebratene Fischfilets und ein Risotto dazu.

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    Rezept von Forelle1962
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