Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Natur-Joghurt | 1 Becher |
Mascarpone | 250 gr. |
Schlagsahne | 250 gr. |
Zitronensaft | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 90 gr. |
Erdbeeren | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Erdbeeren putzen und klein schneiden und unter die Creme mischen. Eine Stunde kaltstellen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Yv42
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mascarponecreme“