Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß getrocknet | ½ Tasse |
Wachtelbohnen | ½ Tasse |
Gulasch Rind | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Karotten in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Lauch gewürfelt | 100 g |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Geflügelfond aus dem Glas | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika rot | ½ Stk. |
Pfälzer Dornfelder, trocken | ½ Glas |
Chillischote | 1 Stk. |
Gewürznelken | 3 Stk. |
Wacholderbeeren | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Bohnen einweichen am besten am Vorabend. Ich koche sie am liebsten separat vor , so bin ich sicher dass alles den richtigen Gar-punkt hat.ca 1,5 Std. Brühe abgießen.
2.Paprika säubern waschen hobeln.
3.In heißem Butterschmalz das Gulasch,die Zwiebeln anbraten.
4.Karotten & Lauch, habe ich immer eingefroren, zugeben. Tomatenmark mit angehen lassen. Aufgießen mit 1/2 Dose Brühe +Tomaten.Gewürze dran geben. Ca 30 min kochen,dann Platte abstellen aber den Topf noch etwa 15 Min. da stehen lassen.
5.Kartoffel schälen , in Würfel schneiden,waschen zugeben. Noch mal 20 Min.garen.
6.Bohnen nun zugeben,erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Eintopf ### Gulasch, Bohnen, Kartoffeln“