Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Wasser | 1 Liter |
Eier | 1 |
Gurke | ¼ |
verschiedenes Gemüse und Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brühe und Ei zusammen ins Wasser rühren. Gurke schälen und Kleinhacken. Kleinmgeschnittenes gemüse wie eventuell Karotten dazu geben(kein muss). Abschmecken und Kräuter hinzu fügen. 10-15 minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DudaichdA
vom
Kommentare zu „Gurkensuppe mit Ei“