1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensuppe mit Ei

Gurkensuppe mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt3 Esslöffel (gestrichen)
Wasser1 Liter
Eier1
Gurke¼
verschiedenes Gemüse und Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brühe und Ei zusammen ins Wasser rühren. Gurke schälen und Kleinhacken. Kleinmgeschnittenes gemüse wie eventuell Karotten dazu geben(kein muss). Abschmecken und Kräuter hinzu fügen. 10-15 minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DudaichdA
    vom
    Profilbild von DudaichdA

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensuppe mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich