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Aprikosenlende in Milchbeize

5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende1 Stück
Karotten2 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Zwiebel weiß1 Stück
Knoblauchzehe geschält3 Stück
Aprikosen getrocknet6 Stück
Sojasoße1 Schuss
Rotwein mittel Qualitätswein4 cl
Milch Liter
Fleischbrühe½ Liter
steirisches Kürbiskernöl1 Schuss
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Lende waschen und von Fett und Silberhäutchen befreien.

    2.Mit einem Metallschaschlikspieß ein Loch längs in die Lende stechen und mit z.B. einem Wetzstahl im Durchmesser vergrößern. In das Loch einen Schuss Speseöl geben, damit die halbierten Aprikosen besser hinein gleiten.

    3.Die Lende jetzt mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Wer Bratschlauch benutzt kann diesen nehmen, anderenfalls wird mit Klarsichtfolie improvisiert und die Lende darin mit der Soja - Rotwein - Milchmarinade mind. 4 Stunden mariniert.

    5.Die Lende dann rundum anbraten das Gemüse dazu geben, das Tomatenmark anrösten, mit Rotwein ablöschen, Brühe zugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen fertig!

    6.Dazu gab es: http://www.kochbar.de/rezept/44721/Schnelle-Kartoffelspalten.html und: Knoblaucherbsen

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