Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch 3,5 % Fett | 400 ml |
Reisflocken glutenfei | 3 EßL |
Kokosflocken geröstet | 1 EßL |
Salz | 1 Pris |
Akazienhonig mit Vanille | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kokosflocken anrösten, auf einen Teller geben, damit sie nicht zu dunkel werden.
2.Die Milch in einen Topf geben und erwärmen, das Salz dazu, dann die Reisflocken in die Milch geben und langsam alles zum köcheln bringen und dann gut 4 bis 5 Minuten ganz leicht vor sich hin köcheln lassen.
3.Das Ganze nun noch mit dem Honig abschmecken und auf einem Teller anrichten.
4.Dazu frische Obst, Äpfelstücke, Kiwi und oder Banane geschnitten.....lecker lecker...so fängt ein Tag richtig an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kokos - Reis - Flockensuppe“