Beilage : Apfelstückchen mit Rosinen und Agavendicksaft

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel Breaburn 5 Stück
Agavendicksaft etwas
Rosinen 1 handvoll
Wasser 0,25 Tasse

Zubereitung

1.Die Äpfel waschen, dann halbieren, dann vierteln, die Schale dünn abschälen und die Kerne heraus schneiden, dann klein schneiden.

2.In eine Tasse das Wasser und den Agavendicksaft / Agavensirup geben und erhitzen.

3.Dann kommen die Äpfelstückchen rein und alles langsam mit geschlossenem Deckel erhitzen.

4.Wenn die Apfelstückchen köcheln, dann etwa 5 bis 8 Minuten simmern lassen, dann den Topf herunter nehmen von der Hitzequelle und zum abkühlen an die Seite stellen.

5.Nun die Rosinen noch rein, umrühren und die Rosinen darin ziehen lassen.

6.Diese Obstbeilage schmeckt so, aber auch zu Milchreis oder aber auch zu Eis ;-))))

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