1. Home
  2. Rezept
  3. Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet in dünnen Streifen700 gr
Champignons150 gr
geschälte Tomaten2
Zwiebeln2
pikante Gewürzgurken2
Mehl1 EL
Butter40 gr
Öl3 EL
Fleischbrühe¼ Liter
saure Sahne Liter
Salz, Pfeffer etwas
milder, heller Senf1 TL
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gehackte Zwiebeln in Butter goldgelb braten, Mehl dazustäuben, mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die feinblättrig geschnittenen Pilze, entkernten und in kleinen Bissen geschnittenen Tomaten und gewürfelten Gurken beifügen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft abschmecken. Sahne dazurühren und kurz aufkochen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filetstreifen schnell anbraten, so das sie außen braun, innen rosig sind. Die Soße beimengen und sofort zu selbstgemachten Semmelknödeln oder breiten Nudel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Boeuf Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich