1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen auf Paprika-Zwiebel-Rahm

Hähnchenkeulen auf Paprika-Zwiebel-Rahm

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Zwiebeln750 g
Paprika rot3 große
Sahne400 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Hühnerbrühe Instant2 TL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenkeulen waschen, abtupfen und im heißen Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen.

    2.Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Paprika waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im verbliebenen Bratfett andünsten. Sahne zugießen und mit Brühe abschmecken. Gemüse in eine große Auflaufform geben. Die Hähnchenkeulen darauf legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 45 Minuten garen.

    3.Dazu schmecken Röstkartoffeln und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen auf Paprika-Zwiebel-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich