Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Zwiebeln | 750 g |
Paprika rot | 3 große |
Sahne | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Hühnerbrühe Instant | 2 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hähnchenkeulen waschen, abtupfen und im heißen Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen.
2.Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Paprika waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im verbliebenen Bratfett andünsten. Sahne zugießen und mit Brühe abschmecken. Gemüse in eine große Auflaufform geben. Die Hähnchenkeulen darauf legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 45 Minuten garen.
3.Dazu schmecken Röstkartoffeln und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen auf Paprika-Zwiebel-Rahm“