Salat mit Hänchenbruststreifen und lauwarmen Champignons

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Endiviensalat1
Cocktailtomaten400 g
Karotten2
Gurke½
Champignons400 g
Hähnchenbrust500 g
Schalotten2
Paprika1 ½
Ă–l125 ml
Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Rotweinessig7 EL
Senf1 ½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Endiviensalat, die Tomaten, Champignons und die Paprika waschen. Die Karotten und die Schalotten schälen. Den Endiviensalat in breite streifen schneiden und in eine groĂźe SchĂĽssel geben. Die Tomaten vierteln und die Paprika in kleine wĂĽrfel schneiden, ebenfalls in die groĂźe SchĂĽssel geben. Die Gurke und die Karotten schälen und in Scheiben hobeln und zu den Tomaten etc hinzufĂĽgen. Die Champignons vierteln und die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. In eine groĂźe Pfanne etwas Ă–l geben und die Pilze hineingeben. Die Pilze so lange braten bis sie etwas glasig sind und die FlĂĽssigkeit der Pilze verdampft ist. Nun auch das Fleisch hinzufĂĽgen und gut anbraten, bis es schön gold-braun ist. Währenddessen in einen groĂźen Messbecher 125ml Ă–l geben und die Kräuter, den Senf, den Essig und die GewĂĽrze geben und alles mit einem Schneebesen verrĂĽhren. Das Fleisch-Pilzgemisch in die groĂźe SchĂĽssel geben und das Dressing darĂĽber geben und gut vermischen. Evtl mit Baugette servieren. Guten Appettit! :-)

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