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Salat mit Hänchenbruststreifen und lauwarmen Champignons

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1
Cocktailtomaten400 g
Karotten2
Gurke½
Champignons400 g
Hähnchenbrust500 g
Schalotten2
Paprika1 ½
Öl125 ml
Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rotweinessig7 EL
Senf1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Endiviensalat, die Tomaten, Champignons und die Paprika waschen. Die Karotten und die Schalotten schälen. Den Endiviensalat in breite streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Tomaten vierteln und die Paprika in kleine würfel schneiden, ebenfalls in die große Schüssel geben. Die Gurke und die Karotten schälen und in Scheiben hobeln und zu den Tomaten etc hinzufügen. Die Champignons vierteln und die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. In eine große Pfanne etwas Öl geben und die Pilze hineingeben. Die Pilze so lange braten bis sie etwas glasig sind und die Flüssigkeit der Pilze verdampft ist. Nun auch das Fleisch hinzufügen und gut anbraten, bis es schön gold-braun ist. Währenddessen in einen großen Messbecher 125ml Öl geben und die Kräuter, den Senf, den Essig und die Gewürze geben und alles mit einem Schneebesen verrühren. Das Fleisch-Pilzgemisch in die große Schüssel geben und das Dressing darüber geben und gut vermischen. Evtl mit Baugette servieren. Guten Appettit! :-)

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