Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weisse Schokomade | 100 g |
Eiweiss steif geschlagen | 2 |
Rahm steif geschlagen | 1,5 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1869 (446)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
36,6 g
Zubereitung
Im Wasserbad die Schokolade schmelzen (Vorsicht: nicht zu heiss, weisse Schokolade verträgt nicht zu grosse Hitze, sonst klumpt sie). Von der Hitze nehmen und den geschlagenen Rahm drunter mischen, anschliessend den steifen Eischnee sorgfältig unterheben. Mit Klarsichtfolie abdecken und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit dem heissen Suppenlöffel eiförmige Portionen abstechen.
Kommentare zu „Mousse au Chocolat blanc“
Rezept bewerten: