Mousse au Chocolat blanc

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisse Schokomade 100 g
Eiweiss steif geschlagen 2
Rahm steif geschlagen 1,5 dl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Im Wasserbad die Schokolade schmelzen (Vorsicht: nicht zu heiss, weisse Schokolade verträgt nicht zu grosse Hitze, sonst klumpt sie). Von der Hitze nehmen und den geschlagenen Rahm drunter mischen, anschliessend den steifen Eischnee sorgfältig unterheben. Mit Klarsichtfolie abdecken und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit dem heissen Suppenlöffel eiförmige Portionen abstechen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat blanc“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mousse au Chocolat blanc“