1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat noir

Mousse au Chocolat noir

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dunkle Schokolade100 g
Eier trennen2 Stück
Rahm1 ½
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Im Wasserbad die Schokolade schmelzen und von der Hitze nehmen. 2 Eigelb darunter heben. Anschliessend den steif geschlagenen Rahm beimischen und zum Schluss das steif geschlagene Eiweiss sorgfältig darunterheben. Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit einem heissen Suppenlöffel eierförmige Portionen abstechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat noir“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich