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Weiße Bohnensuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen,weiß a 400Gramm2 Dosen
Suppengrün frisch2 Bund
Rosmarin3 Zweige
Bauchspeck gewürfelt geräucherter200 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Fleischbrühe0,20 Liter
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Bohnen abgießen.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.Die Petersilie aus dem Suppengrün waschen und hacken.

    2.Das restliche Suppengrün waschen bzw. schälen,dann in Würfel schneiden.

    3.Öl in einem Topf erhitzen und den Speck mit den den Zwiebeln darin anbraten,bis der Speck gebräunt ist.

    4.Das gewürfelte Suppengrün dazugeben und weitere 3 Minuten anschwitzen.

    5.Sodann mit der Brühe auffüllen und die Bohnen und den Rosmarin hinzugeben.Das Ganze 20 Minuten kochen lassen und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Sobald die Bohnen weich sind,ein Drittel davon als Suppeneinlage herausnehmen und den restlichen Inhalt der suppe pürieren.Die Suppe mit den Bohnen in tiefen Tellern anrichten und die Petersilie darüber streuen.

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    Rezept von p****5
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