1. Home
  2. Rezept
  3. Filetröllchen

Filetröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
milde rote Peperoni aus dem Glas4
Basilikum1 Töpfchen
Parmesan am Stück150 g
mittelscharfen Senf3 EL
Butterrschmalz1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet wie für einen Rollbraten zum Rechteck aufschneiden.

    2.Zwischen Frischhaltefolie legen und etwas flach klopfen.

    3.Fleisch mit Salz + Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.

    4.Peperoni gut abtropfen lassen, entkernen und fein schneiden.

    5.Basilikum waschen und Blättchen abzupfen.

    6.Parmesan grob raspeln.

    7.Peperoni, Basilikum und Parmesan auf dem Fleisch verteilen.

    8.Fleisch aufrollen und mit Garn festbinden.

    9.Im heißen Butterschmalz goldbraun braten.

    10.Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Filetröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich