Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
milde rote Peperoni aus dem Glas | 4 |
Basilikum | 1 Töpfchen |
Parmesan am Stück | 150 g |
mittelscharfen Senf | 3 EL |
Butterrschmalz | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet wie für einen Rollbraten zum Rechteck aufschneiden.
2.Zwischen Frischhaltefolie legen und etwas flach klopfen.
3.Fleisch mit Salz + Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.
4.Peperoni gut abtropfen lassen, entkernen und fein schneiden.
5.Basilikum waschen und Blättchen abzupfen.
6.Parmesan grob raspeln.
7.Peperoni, Basilikum und Parmesan auf dem Fleisch verteilen.
8.Fleisch aufrollen und mit Garn festbinden.
9.Im heißen Butterschmalz goldbraun braten.
10.Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Filetröllchen“