Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 600 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Öl | 1 EL |
gute Prise gtrockneter Oregano | 1 |
Wasser | 4 Liter |
Salz | 1 TL |
Öl | 1 TL |
Spaghetti | 300 gr. |
Lachsschinken in Scheiben | 100 gr. |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Die Zucchini halbieren und die nochmals halbierten Stücke in Würfel schneiden.Die Knoblauchzehen schälen und sehr klein würfeln.Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin glasig braten.Zucchiniwürfel ins Öl geben,unter mehrmaligem Wenden kurz
2.anbraten und mit der kochendheißen Gemüsebrühe aufgießen.Flüssigkeit mit Oregano würzen und mit Salz abschmecken.Das Gemüse bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.Die Spaghetti "al dente"kochen.Die Lachsschinkenscheiben in feine streifen schneiden.Die Zucchini mit der Creme Fraiche und dm Lachsschinken verrühren.
3.Die Spaghetti in eine Schale geben und alles krätig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini“