1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Zucchini

Spaghetti mit Zucchini

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini600 gr.
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Gemüsebrühe¼ Liter
Öl1 EL
gute Prise gtrockneter Oregano1
Wasser4 Liter
Salz1 TL
Öl1 TL
Spaghetti300 gr.
Lachsschinken in Scheiben100 gr.
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Die Zucchini halbieren und die nochmals halbierten Stücke in Würfel schneiden.Die Knoblauchzehen schälen und sehr klein würfeln.Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin glasig braten.Zucchiniwürfel ins Öl geben,unter mehrmaligem Wenden kurz

    2.anbraten und mit der kochendheißen Gemüsebrühe aufgießen.Flüssigkeit mit Oregano würzen und mit Salz abschmecken.Das Gemüse bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.Die Spaghetti "al dente"kochen.Die Lachsschinkenscheiben in feine streifen schneiden.Die Zucchini mit der Creme Fraiche und dm Lachsschinken verrühren.

    3.Die Spaghetti in eine Schale geben und alles krätig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich