Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 1 kg |
Knoblauchzehe | 1 |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
Salz | ½ TL |
Hühnerbrühe ( instant ) | 1 TL |
Butter | 1 EL |
evtl. Sauce Hollandaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen, waschen, in Röschen schneiden, die Stiele kreuzweise einschneiden, die dicken Stiele in Scheiben schneiden und in Wasser ( 100 ml ) mit einer durchgedrückten Knoblauchzehe, ½ TL Salz, 1 kräftigen Prise Pfeffer , 1 TL Hühnerbrühe und 1 EL Butter mit geschlossenem Deckel ca.8 – 10 Minuten köcheln lassen, evtl. zum Servieren mit Sauce Hollandaise beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Brokkoli nach Isabell“