1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli nach Isabell

Brokkoli nach Isabell

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli1 kg
Knoblauchzehe1
kräftige Prise Pfeffer1
Salz½ TL
Hühnerbrühe ( instant )1 TL
Butter1 EL
evtl. Sauce Hollandaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen, waschen, in Röschen schneiden, die Stiele kreuzweise einschneiden, die dicken Stiele in Scheiben schneiden und in Wasser ( 100 ml ) mit einer durchgedrückten Knoblauchzehe, ½ TL Salz, 1 kräftigen Prise Pfeffer , 1 TL Hühnerbrühe und 1 EL Butter mit geschlossenem Deckel ca.8 – 10 Minuten köcheln lassen, evtl. zum Servieren mit Sauce Hollandaise beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli nach Isabell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich