Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fenchelknollen | 1 ½ kg. |
Schalotten | 50 gr |
Kalte Butter | 50 gr. |
Weisswein | 250 ml. |
Salz | 1 Prise |
Dijon Senf | 4 TL |
Sahne | 250 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fenchel putzen waschen ,Grün beiseite legen. Die Knollen längst in Scheiben schneiden. Schalotten pellen fein würfel in 20 gr. Butter glasig dünsten. Den Weisswein zufügen und zum Kochen bringen.
2.Fenchel zugeben und leicht salzen. Zugedeckt 10 min. kochen lassen, dabei einmal umdrehen. Mit einer Schaumkelle auf ein Sieb geben. Den Sud mit Senf und Sahne in 7 min. cremig einkochen.
3.Die restliche kalte Butter in Flöckchen unterschlagen. Den Fenchel kurz in der Soße erwärmen . in eine vorgewärmte Schüssel geben mit Fenchelgrün bestreuen.
4.Dazu Mandelkroketten und falsches Filet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Fenchelgemüse in Senfsahne“