1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelgemüse in Senfsahne

Fenchelgemüse in Senfsahne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fenchelknollen1 ½ kg.
Schalotten50 gr
Kalte Butter50 gr.
Weisswein250 ml.
Salz1 Prise
Dijon Senf4 TL
Sahne250 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fenchel putzen waschen ,Grün beiseite legen. Die Knollen längst in Scheiben schneiden. Schalotten pellen fein würfel in 20 gr. Butter glasig dünsten. Den Weisswein zufügen und zum Kochen bringen.

    2.Fenchel zugeben und leicht salzen. Zugedeckt 10 min. kochen lassen, dabei einmal umdrehen. Mit einer Schaumkelle auf ein Sieb geben. Den Sud mit Senf und Sahne in 7 min. cremig einkochen.

    3.Die restliche kalte Butter in Flöckchen unterschlagen. Den Fenchel kurz in der Soße erwärmen . in eine vorgewärmte Schüssel geben mit Fenchelgrün bestreuen.

    4.Dazu Mandelkroketten und falsches Filet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelgemüse in Senfsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich