Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maronen vorgekocht | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Roséwein | 150 ml |
Sojasahne | 50 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken und im Olivenöl anschwitzen. Maronen grob hacken und zu den Zwiebeln geben, ein wenig weiter dünsten.
2.Mit heißer Brühe ablöschen, ca 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem Zauberstab pürieren.
3.Den Wein hinzugeben und noch einmal kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt abschmecken.
4.Sojasahne dazugießen, nicht mehr kochen. Mit dem Pürierstab noch etwas aufschäumen und heiß servieren. Dazu schmeckt geröstetes Knobi-Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Feines Maronensüppchen“