1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Maronensüppchen

Feines Maronensüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maronen vorgekocht250 Gramm
Zwiebel frisch1
Gemüsebrühe500 ml
Roséwein150 ml
Sojasahne50 ml
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken und im Olivenöl anschwitzen. Maronen grob hacken und zu den Zwiebeln geben, ein wenig weiter dünsten.

  • 2.Mit heißer Brühe ablöschen, ca 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem Zauberstab pürieren.

  • 3.Den Wein hinzugeben und noch einmal kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt abschmecken.

  • 4.Sojasahne dazugießen, nicht mehr kochen. Mit dem Pürierstab noch etwas aufschäumen und heiß servieren. Dazu schmeckt geröstetes Knobi-Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Maronensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich