1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Omlett-Schnecken

Eier-Omlett-Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland4
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum, Kresse etwas
gekochten Schinken3 Scheiben
Ziegenfrischkäse100 gr.
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Salz und Pfeffer gut verquirlen...

    2.... klein geschnittenen Basilikum und die Kresse unterrühren und in eine große Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen...

    3.Omlett auf einen großen Teller rutschen lassen, mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit Parmesan bestreuen und den Schinken darauflegen...

    4.Eng aufrollen und in Frischhaltefolie gewickelt für eine Stunde in den Kühlschrank legen...

    5.In Scheiben geschnitten auf einer Platte anrichten... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Omlett-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich