Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Buttermilch | 2 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Eier | 3 Stk |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kokosflocken oder Mandeln | 2 Tassen |
Sahne | 1 Becher |
Sauerkirchen | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Zucker, Eiern, Buttermilch, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Teig bereiten, auf ein gefettetes Kuchenblech streichen. Die Sauerkirchen abtropfen lassen, auf die Masse verteilen. Nun den Zucker und Kokosflocken mischen und ebenfalls auf den Teig verteilen. Den Kuchen im Backofen bei 160°C- Umluft goldbraun backen. Nach dem Backen, den noch warmen Kuchen die Süße Sahne darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Randolph58
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“