1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Buttermilch2 Tassen
Zucker2 Tassen
Mehl4 Tassen
Eier3 Stk
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Kokosflocken oder Mandeln2 Tassen
Sahne1 Becher
Sauerkirchen1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Zucker, Eiern, Buttermilch, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Teig bereiten, auf ein gefettetes Kuchenblech streichen. Die Sauerkirchen abtropfen lassen, auf die Masse verteilen. Nun den Zucker und Kokosflocken mischen und ebenfalls auf den Teig verteilen. Den Kuchen im Backofen bei 160°C- Umluft goldbraun backen. Nach dem Backen, den noch warmen Kuchen die Süße Sahne darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Randolph58
    vom
    Profilbild von Randolph58

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich