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Rigatoni con Polpettine

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack300 g
gehackte glatte Petersilie1 Stängel
Knoblauchzehe1
Ei leicht verquirlt1
Mehl zum bestäuben etwas
Olivenöl3 EL
Zwiebel in dünne Ringe geschnitten1
Selleriestange gehackt etwas
Karotte gehackt1
kleiner Zweig frisch gehackter Rosmarin1
Passierte Tomaten400 ml
Rigatoni350 g
frisch geriebener Parmesan25 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Hackfleisch, Petersilie und Knoblauch in einer Schüssel vermengen. Das Ei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Klößchen formen, mit Mehl bestäuben und beiseitestellen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Sellerie, Karotte und Rosmarin zufügen und bei niedriger Temperatur anbraten. Die passierten Tomaten und etwas Salz zugeben. Die Temperatur reduzieren und die Sauce abgedeckt unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten garen. Die Rigatoni in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen, abgießen und zur Sauce mit den Fleischklößchen geben. Gründlich vermischen und 2 Minuten erhitzen. In einer vorgewärmte Servierschüssel anrichten und mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von g****e
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